venerdì 1 aprile 2011

Fish are friends, not food!

Come avevo promesso, oggi posterò una deliziosa ricetta pesciosa.
In fin dei conti, in questo blog di cucina, il primo aprile potevo farmi trovare impreparata?? 
INGREDIENTI
500 gr di cernia
500 gr di merluzzo
4 cucchiai d\' olio extravergine d\'oliva
sale
burro
4 rametti di prezzemolo
700 gr di patate
vino bianco secco
pepe

Pulire i tranci di merluzzo eliminando le scaglie e sciacquarli sotto acqua corrente.
Bollire in acqua salata le patate pelate intere, scolandole leggermente dure, in modo che si taglino senza sfaldarsi.
Lavare il prezzemolo, tamponarlo con carta da cucina, selezionarne le foglie e tritarle finemente.
Far scaldare una capace padella appena unta di olio, appena sarà ben calda adagiarvi il salmone e la cernia tagliati a cubetti e farli rosolare 4 minuti per lato a fiamma dolce, quindi unire il vino bianco a fiamma alta fino a totale evaporazione.
In un\'altra padella mettere una noce di burro e aggiungere le patate, farle rosolare fino a che non siano dorate da tutte le parti.
Versare le patate nella padella del pesce, condire con sale pepe e prezzemolo e cuocere il tutto per un altro minuto usando una paletta larga in legno per non rompere i pezzi di pesce.
Servire irrorando con il fondo di cottura e decorando con il prezzemolo tritato rimasto.


....non dimenticate di fotografare il vostro piatto!!
Buon appetito!!
PESCE D'APRILEEEEEEEEE!!!!!!!
.....sì lo so, tanto non ci siete cascati, tanto l'avevate capito che era uno scherzo, tanto ve l'aspettavate......intanto siete andati a ricontrollare se l'indirizzo era giusto!!
TIè!!
1- Muto come un pesce by La Bijouteria   2- Fritto misto by ChezBobobijoux
3- Medusa by Perline di saggezza 4- Pesciotto d'aprile by April Creazioni
5- Un pesce di nome Wanda by Maracanta 6- Chi dorme non piglia pesci by Melopotocon  
7- Cicoria's little fish by Cicoria
8- Let's go fishing byCerasa (..quindi io..)
9- 3 voltesplash by Filo e colori di Ila


FISH ARE FRIENDS, NOT FOOD!!
...e tenetelo bene a mente!
Perchè se provi a mangiare un pesce della STREET, poi non puoi raccontarlo!
...come perchè?
Uno è di resina, uno di stoffa, uno di silicone, uno è di calcestruzzo.....se ci riesci e non schiatti sei foooooooorte!
....ma secondo me schiatti!


Che street multicolor, multitasking, multiplicata per 6 col resto di 2...eh!
Siamo belle, siamo brave...e puzziamo di pesce spada!
Che roooooba!













     Novità in casa KITCHen, è arrivato il silicone!!
(...no, non mi sono rifatta le tette!!)
...ma vi spiegherò più in là, quando non si sa, ma più in là...lalalalllà!
 Se riscontrate errori ortografici o semantici, segnalatemeli a cerasa.kitchen@gmail.com ,
è colpa della sindrome del Bianconiglio.....corrocorrocorrooooooooo!!!
Vi aspetto domenica all'HAPPY SUNDAY MARKET
...clicca sulla foto per tutte le info!!


....vado a farmi una doccia che puzzo di pesce martello!!
LOVE&SILIKONE

3 commenti:

  1. Ha ha ha, in effeti era poco credibile in partenza che ti sparassi una ricetta, un po' come se ci avessi provato io!

    A proposito di silicone, se ti dico che ogni scarrafone è bello a mamma sua?

    ph ph ph ph saluto pescico, con battito di pinna:ghivmipinn!

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  2. Nooooo...non magnatevi i pescetti...son così carini e puzzolenti...ma che ha di strano sta ricettà?...a parte il fatto che non riesco ad immaginarti mentre la cucini...semra buona!

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...grazie!